Construcción de saberes a través de la Investigación Etnográfica escolar: Reflexiones contextuales en que surgen los ejercicios de investigación - MINEDUCYT (Panorama UNAB, 2024)
Los ejercicios de investigación que se presentan en este número de la revista son producto del Diplomado en Investigación Educativa en el Aula: Etnografía Escolar 2023, impartido por el equipo de la Gerencia de Investigación y Seguimiento a la Formación Docente (GISFD) de la Dirección Nacional de Formación Docente del Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología. El diplomado estuvo dirigido a todos los docentes del magisterio nacional, con el requisito previo de inscripción en la Red de Docentes Investigadores (RDI).