La pluralidad temática en la difusión académica del conocimiento con acceso irrestricto - Hernández Rauda, Roberto (Panorama UNAB, 2025)
Perseverante en su enfoque, Panorama UNAB es una revista de acceso abierto y de contenido pluridisciplinario, que progresivamente ha ampliado su alcance para autores de diversas nacionales y campos de la ciencia. El segundo número del volumen 8 de Panorama UNAB, difunde las contribuciones de tres artículos de investigación, dos ensayos académicos y una reseña institucional, cuyos autores están adscritos a la Universidad Nacional de Cuyo (Argentina), la Escuela Norma Rural “Ricardo Flores Magón” de Chihuahua (México), a las Universidades Autónomas de Baja California y del Estado de México (México), y a las Universidades Salvadoreña “Alberto Masferrer” y “Doctor Andrés Bello” (El Salvador).