Servicios con enfoques inclusivo social de los CUBO: Percepciones de la población estudiantil circundante - González Gómez, Tania (Panorama UNAB, 2023)
Se muestra el trabajo social realizado desde el área de Ciencias Sociales dela Universidad Doctor Andrés Bello realizado en 14 centros educativos a nivel nacional con un total de 926 estudiantes, de los cuales, 456 eran niñosy las 451 niñas. Se toman en cuenta que existen agentes socializadores que intervienen en la socialización de los jóvenes en estos espacios y además, poseen un gran peso en el trabajo territorial.