Geoportales para la gestión y visualización de proyectos municipales que contribuyen al cumplimiento de los ODS en El Salvador - Rivas Domínguez, Mario (Panorama UNAB, 2023)
Exponer la importancia que poseen los geoportales son herramientas informáticas catalogadas como sistemas de información geográfica (SIG). y como la Universidad Doctor Andrés Bello monto un proyecto en los departamentos de San Miguel, Sonsonate, San Vicente y Chalatenango. Además este proyecto va estrechamente vinculado con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 6 y 9, lo que incluye las metas 6.1 y 9.1 respectivamente.