Los Principios DEI en las políticas editoriales universitarias - Perdomo Barraza, Marcelo; Hernández Rauda, Roberto (Panorama UNAB, 2023)
Panorama UNAB está comprometida con el objetivo institucional de fomentar, promover, evaluar, divulgar y publicar la actividad investigativa y la producción científica desde las áreas del saber de la Universidad Doctor Andrés Bello. Desde 2021es un espacio para la divulgación de la comunidad académica y la sociedad, dando a conocer los trabajos de investigadores y docentes internos y externos, así como de estudiantes de pregrado y postgrado, apoyando los esfuerzos por mejorar la calidad de la educación superior.