Desde el surgimiento del Acta Científica Andrés Bello hasta Elseiver y Wiley: - Perdomo Barraza, Marcelo; Hernández Rauda, Roberto (Panorama UNAB, 2023)
Se expresa de manera muy sucinta una reseña de la primera etapa en la evolución del sistema de difusión científica que se realizó desde la Universidad Doctor Andrés Bello