Presentación - Hernández Rauda, Roberto (Panorama UNAB, 2023)
Como sustentante de la condición de institución de educación superior acreditada, la Universidad Doctor Andrés Bello (UNAB) afronta aspectos susceptibles de mejora con el propósito de superarlos, uno de estos es hacer la mayor promoción y difusión/comunicación de sus actividades de proyección social, investigación y docencia a través de medios internos y externos.