Perspectivas sobre el Chat GPT: Una herramienta potente en la Educación Superior - Deleon Villagrán, Mauricio (Panorama UNAB, 2023)
La IA ha ganado popularidad en los últimos meses, a pesar de que muchos ya la usaban en plataformas de streaming y dispositivos. El ChatGPT de OpenAI ha revolucionado la comunicación al emular el lenguaje humano con enormes cantidades de información.